Торговый павильон для торговых центров

торговый павильон
павильон торговый

Торговые павильоны – это отдельностоящие или пристенные конструкции для оказания услуг или продажи товара. Их размещают в общих залах торговых центров, где проходит основной поток покупателей. Габаритные размеры торговых павильонов могут варьироваться в довольно широком диапазоне, это зависит от требований торговых центров, а вот высота торговых конструкций редко превышает 180 см.

Хороший павильон имеет максимальную прозрачность и обзор. Этот эффект достигается отсутствием непрозрачных элементов верхней конструкции из стекла. Это реализуется путем склеивания стекол на специальный УФ клей. Со стороны такой павильон выглядит легким, воздушным и эстетичным.

Основание простых (бюджетных) моделей торговых павильонов выполняется из ламинированного ДСП. Цветовая гамма ДСП довольно большая, от ярких однотонных цветов и до «древесных» с ярко выраженной текстурой. Более дорогие материалы, такие как пластики, МДФ пленочное или крашенное, а также шпон натурального дерева обычно применяются при изготовлении эксклюзивных торговых павильонов.

Островные торговые павильоны, изготовленные компанией SV-Мебель, отличаются доступным ценовым сегментом. Мы изготавливаем как эконом модели, так и эксклюзивные торговые павильоны.

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ ТОРГОВЫХ ПАВИЛЬОНОВ

Выгодно представить товар в торговых павильонах поможет грамотно подобранное освещение и дополнительные элементы основной конструкции, как декорирующие, так и функционально необходимые.

Компания SV-Мебель, предоставляет полный спектр услуг, начиная от разработки дизайн проекта и заканчивая изготовлением и установкой. С нами даже самые необычные проекты можно воплотить в жизнь!

ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ПРОЕКТ

Раздел: